Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contact

Contacter l'auteur !

 

 

 

 cris.blogderiz[at]gmail.com 

BlogueParade.com - Annuaire des Blogues francophones


Mes Blogs Favoris

 
Shanghai...
 
 
 
 
 
 
Ailleurs en Chine...
 
 
 
 
 

Taïwan
   
 
 
 
 
Thaïlande
 
 
 

Vietnam
 
 
 
  
 
A LIRE ! A VOIR !
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
BLOGS CULINAIRES
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Archives

3 novembre 2005 4 03 /11 /novembre /2005 00:00
Puisque dans le potiron c’est comme dans le cochon... tout est bon, j’ai transformé les graines de feu mes deux potimarrons en trucs salés à grignoter.
 
Après avoir lavé et frotté mes graines au gros sel (j’aime quand c’est très salé, mais pour les gens normaux du sel de table convient mieux :) ) je les ai étalées sur une plaque et enfournées une quinzaine de minutes à 180 degrés.
 
Le résultat est donc salé (très), croustillant, et à la différence des graines de tournesol, on retrouve (parfois) le parfum très discret du potiron.
 
                     
 
Chris a tout de même trouvé le moyen de venir lorgner dans la cuisine et me dire qu’on en trouvait dans le commerce prêtes à déguster, et histoire d’en rajouter une couche, que les chinois en vendaient à tous les coins de rues en ce moment.
Certes, mais ce n’est pas pareil... et comme dirait Scally, c’est moi qui l’ai fait !

Partager cet article

Repost 0
Published by Cris - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires

Anitavds 25/03/2006 03:05


http://fdrrwsdfdsfar.host.com
desk3
[url=http://fdrswsdfdsfar.host.com]desk4[/url]
[link=http://fdrawsdfdsfar.host.com]desk6[/link]

aline 07/11/2005 18:31

Ah! ces hommes, ils ne comprennent rien! Tout l'intérêt et de le faire chez soi et soi même!
Solidarité féminine oblige!

AnneE 06/11/2005 19:53

en voici une bonne idée, heureusement la saison du potiron n'est pas finie

Colette 06/11/2005 11:58

Ma fille va adorer.....MERCI CRIS

poupou 05/11/2005 15:03

ah oui je crois que mamie fait ca aussi avec les graines de potirons?ca n'a pas grand gout mais bon peut etre qu'avec du gros sel c'est meilleur! ;)