Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contact

Contacter l'auteur !

 

 

 

 cris.blogderiz[at]gmail.com 

BlogueParade.com - Annuaire des Blogues francophones


Mes Blogs Favoris

 
Shanghai...
 
 
 
 
 
 
Ailleurs en Chine...
 
 
 
 
 

Taïwan
   
 
 
 
 
Thaïlande
 
 
 

Vietnam
 
 
 
  
 
A LIRE ! A VOIR !
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
BLOGS CULINAIRES
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Archives

16 avril 2006 7 16 /04 /avril /2006 16:28
Pâques est enfin arrivée.
Alors qu’en France vous vous prépariez tous à aller savourer le gigot d’agneau cuisiné par belle-maman, et que des quantités incommensurables d’oeufs et de cloches en (bon) chocolat avaient été éparpillées dans les jardins et n’attendaient qu’à être récoltées...
 
Pendant ce temps là à Pékin...
 
  
En très bonne compagnie, nous faisions une orgie de champagne, de caviar, d’huîtres, de sashimis, de foie gras poêlé, de viandes diverses et variées, et de desserts ahurissants.
 
Allez, je me tais, regardez plutôt !
 
  
  
 
Le brunch du Saint Regis, l’un des plus luxueux hôtels de Pékin (et aussi le premier à avoir pu accueillir des étrangers dans la capitale), est une référence en la matière.
 
Il aura tout de même fallut que nous attendions Pâques pour l’expérimenter, et quelle déception de ne pas être venus plus tôt !
 
Un régal pour les papilles comme pour les pupilles, un service impeccable, un cadre charmant, sur un fond de musique live...
 
  
 
S’il était plus abordable, on y passerait bien tous nos dimanches...
 
Joyeuses pâques à tous !
 

The St. Regis Beijing
21 Jianguomenwai Dajie
Chaoyang District
Tel : 6460.6688
朝阳区 建国门外大街21号
 
Brunch tous les dimanches au Garden Court, 398RMB + 15% service.

Partager cet article

Repost 0
Published by Cris - dans Restaurants
commenter cet article

commentaires

Cris 21/04/2006 02:41

Merci Tanguy.

Tanguy 20/04/2006 21:08

J'aime bcp ton blog.

Elvira 18/04/2006 21:49

Pas mal non plus, dis! ;-)

Pumaboy 18/04/2006 05:30

Bah on a eu les 2 en fait ;)
Et puis on était pas très caviar et en fait ça se laisse manger ;)

Cris 18/04/2006 06:20

Hehe Matt, heureusement que tu n'etais pas tres caviar... ;-))

La Cloche 17/04/2006 16:16

Du caviar à Paques, booooooof, du chocolat ,c' est mieux ! non ?