Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contact

Contacter l'auteur !

 

 

 

 cris.blogderiz[at]gmail.com 

BlogueParade.com - Annuaire des Blogues francophones


Mes Blogs Favoris

 
Shanghai...
 
 
 
 
 
 
Ailleurs en Chine...
 
 
 
 
 

Taïwan
   
 
 
 
 
Thaïlande
 
 
 

Vietnam
 
 
 
  
 
A LIRE ! A VOIR !
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
BLOGS CULINAIRES
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Archives

21 février 2007 3 21 /02 /février /2007 07:11
... Que tout est bon, une trêve culinaire après ce looong week-end à l’occasion du nouvel an chinois.
 
Et aussi,
Parce qu’il fait très chaud à Singapour (quoi qu’en disent les Singapouriens frileux)...
Parce que les mangues d’Australie, même archi mûres, ne valent souvent pas grand chose crues...
Parce que la recette des sablés à la mangue de Laurange est à tomber par terre...
 
Vous pouvez y aller les yeux fermés (merci Laurange !).
 
 
J’en profite pour vous souhaiter à toutes et à tous
une excellente année du cochon de feu !
 
Profitez-en bien, la conjonction du cochon et de l’élément cosmogonique du feu n’a lieu que tous les 600 ans...

Partager cet article

Repost 0
Published by Cris - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires

Cris 05/06/2008 07:04

Bonjour Karin,
Il va etre charge ton demenagement alors ! ;-)
Tu devrais trouver la recette des sables a la mangue de Laurange sur ce lien http://www.saveursmexicaines.com/templates/home.php?page=52&content=125&lng=fr (ca marche chez moi).
A tres bientot !

Karin 04/06/2008 15:56

En faite, j'ai oulie; je cherchais la recette du sable a la mangue, mais le site n'est plus en fonction! Je compte sur toi de me la passer a l'occasion. MERCI

Karin 04/06/2008 15:55

Hmm, la brioche! Je me rejouis d'utiliser ma machine a pain que je me suis paye avant le depart du conteneur!Idans le livre de recette on parle effectivement que le temps de leve et plus court lors d'une hygrometrie importante)Je pense tester plein de pain different! La yoghourtiere y est aussi ainsi que la machine Nespresso et plein de capsules.
En tout cas, je prevois de faire un gouter avec gateaux maison et cafe chez moi pour echanger plein d'experiences, recettes, truc, etc. A tout bientot

mary 03/07/2007 14:39

Bjr,
c'est un peu tard pour vous souhaitez une bonne année de cochon, mais pourquoi pas!
Moi, ce qui m'intéresserai, c'est la recette du sablé à la mangue.
Ici, à Shenzhen, on est en plein dans la saison avec les litchis.
Sauf que parfois certain sites me sont refusés d'accès comme pour cette recette.Rrrrr.
Alors, je suis encore plus frustrée!
Help me!
Au passage, j'en profite pour te dire que nous adorons ton site.

lesdebrides, nouveaux expats arrivés

Magali 28/02/2007 01:22

Ahhhhhhhhh enfin ... Cris revient avec ses recettes magiques.....il en reste pour vendredi?.....:-)
J'ai encore petit déjeuné avec ta merveilleuse confiture de mangue/gingembre...un vrai régal!
Gros bisous!

Cris 28/02/2007 10:58

Il y a belle lurette qu'il n'y en a plus Magaloute ! Vais voir ce que je peux faire pour toi. ;-) Gros bisous et vivement vendredi !